椀もあ発信
安心手作り弁当 (企) ワーカーズ・コレクティブ『椀もあ』のBLOG
2018年12月3日月曜日
2018年 椀もあ発信 12月号
師走の慌ただしい季節となりました。
今年も椀もあのお弁当を、
召し上がっていただき
ありがとうございました。
そしてまた、おせちの時期となり
椀もあも準備に入ります。
国産材料にこだわり
保存料・化学調味料を使わないおせち
ぜひ召し上がってみて下さい。
締め切りは12/20まで、200食限定です。
寒さ厳しくなり身体のバランスをくずしがち、
バランスのとれた椀もあのお弁当で
健康維持して下さい。
よろしくお願いいたします。
(K.K)
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示