椀もあ発信
安心手作り弁当 (企) ワーカーズ・コレクティブ『椀もあ』のBLOG
2019年12月25日水曜日
2020年 椀もあ発信 1月号
2020年は記念すべき300号からのスタートです。印刷版の表題を含めて掲載いたします。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
献立表には、今月のこだわり講座でご紹介した「平牧の豚肉」の使用日に豚ちゃん印を付けてみました。
ついでに、メニューのページも掲載します。
定番の特注弁当に「プラスワン弁当」が増えました。以前の横長のお箱でお届けします。チョット盛りよくしたいときなど、どうぞご利用ください。
2019年12月2日月曜日
2019年 椀もあ発信 12月号
早いもので師走
子供の頃12月は十日恵比寿
商店街の歳末大売出し
ジングルベルのエンドレス懐かしい・・・
今年一年皆様にとっては、
どんな年でしたでしょうか?
今年は台風の回数・威力も大きく、強風・大雨
浸水被害など多くの方々が被災され
住居・店舗・農水産物などの被害状況に胸が
痛みます。(来年は良い年になりますように・・・)
そして今年も椀もあをご利用いただき
ありがとうございました。
年内は12月27日(金)まで
年始は 1月6日(月)からです
よいお年をお迎えください。 (る)
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示