椀もあ発信
安心手作り弁当 (企) ワーカーズ・コレクティブ『椀もあ』のBLOG
2012年5月17日木曜日
塩糀 ただいま熟成中
今話題の塩糀 、糀屋さんが、みその利用が減り、糀の供給が減ったため、考え抜いて発案したのが塩糀とのこと。
今人気no1!
鶏の塩糀焼き、魚の塩糀焼き、塩糀に付け込んで焼いたものですが、椀もあ弁当のメニュ―にも登場しています。
その塩糀ですが 椀もあの店頭、エコメッセの椀もあ販売コーナーで販売中。毎日愛情込めて混ぜるだけで、酒蔵の味がご家庭で手作りできます。580円です。
ただいま熟成中
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿