椀もあ発信
安心手作り弁当 (企) ワーカーズ・コレクティブ『椀もあ』のBLOG
2017年7月23日日曜日
オードブル料理の研修会
コミュニティレストラン木々(もくもく)の代表 鈴木美紀さんを講師に、ぷろぼの工房の小笠原章子さんをコーディネーターにお迎えして、オードブル料理の研修会を開きました。
新しいメニューをたくさん教わって、できあがったら暑気払いを兼ねて乾杯!!
みなさまもどうぞおいしいものをお供に楽しい夏をお過ごしください♪
椀もあでは、オードブル、皿盛りのパーティ料理を5名様3,240円よりおつくりいたします。ご予約は3日前のお昼までにお願いします。どうぞご利用ください!
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿